Кромка

Кромка

Полка ДСП 500/900/16, кромка ПВХ, белый
2 071 ₽ Полка ДСП 500/900/16, кромка ПВХ, белыйКод: 9323295-SLobt
Полка ДСП 400/900/16, кромка ПВХ, белый
1 680 ₽ Полка ДСП 400/900/16, кромка ПВХ, белыйКод: 9323296-SLobt
Полка ДСП 300/900/16, кромка ПВХ, белая
1 418 ₽ Полка ДСП 300/900/16, кромка ПВХ, белаяКод: 9323301-SLobt